***

Дмитрий Маринин 1
Не бойся сделать шаг!
Если ты хочешь чего-то и чувствуешь, что это тебе нужно, но не решаешься, боясь провала или неудачи, то просто запомни одну вещь: любой исход, связанный с тобой - это касается только тебя и твоих внутренних ощущений, и чем больше шагов на встречу к желаемому ты делаешь, тем увереннее становишься. В этом весь сок - идти, ползти, лететь, а не просто мечтать и ждать, когда само к тебе явится чудное мгновение… но этого не случится, а время неумолимо исчезает, приближая к кромешной тьме или может к чему-то другому.