***

Гросс
Я тебя обнимала стихами
Я тебя целовала душой
Что скажи случилось с нами
Ты нарушил мой сон и покой

Я тебе своё сердце доверила
И теперь мое сердце в слезах
Зря тогда тебе я поверила
Эта боль теперь на глазах

Я тебе доверила тайну
Я тебе доверила сны
Если встреча была неслучайной
То зачем мы друг друга нашли

Ты казался мне самым надёжным
Дя меня ты был самым родным
Полюбила тебя я серьёзно
Для тебя же любовь это дым