Родилась среди горных рек и хребтов

Татьяна Боголюб
Родилась среди горных рек и озер,
Где растут в реке валуны с большой дом.
С гор течёт река  в Иссык- Куль голубой,
Пополняя чистой водой с ледников.
 
Здесь все камни и горы в цвет янтаря.
«Животами» тучи лежат на камнях.
И, поверьте, сходится с небом земля,
Полюбуйтесь, эти прекрасны края!

Ветерок и с озера дует, и с гор,
Потому не жарко, комфортно всегда.
Перемешан горный, и воздух морской,
Расслабляет здесь Иссык- Куля вода.

19.04.2024