А лето красок разноцветье

Рубизу
А лето красок разноцветье
и шлет свои уже приветы
деревья расцветают цветом
и белым, розовым соцветьем
и нам улыбки это дарит
и солнышко тепло спускает
все яркое нас обнимает
от этой радуги цветной
душа пылает