Про минет. Для женщин 18 плюс

Анастасия Хонест
Минет не должен быть техничной рутиной.
Обязательна твоя вовлеченность.
И если нет желания доставить удовольствие мужчине,
То лучше будь сегодня отстранённой.

Минет - процесс, где важно настроение.
Эмоциональная близость обоих
Иначе, это просто механические движения.
А мужчина остро чувствует подвохи.

Пусть будет радость в каждом погружении
В твой рот его круглой головки.
Прочувствуй каждый мускул члена,
Отзывчивой будь и будь ловкой.

И помни: не членом единым!
Рядом есть другие эрогенные зоны.
Такие как, мошонка, промежность мужчины.
Ласкай его там с большей нежностью, осторожно.

Минет - это процесс, где женщина принимает мужчину
Таким как он есть, в естественном виде.
Так пусть же он отдохнёт от работы в вагине,
Почувствует себя твоим господином!