Подбитой техникой-удовлетворён!

Владимир Чачанидзе
Подбитой техникой-удовлетворён!


 
Подбитой техникой-удовлетворён!
И зубы вырваны дракона,
И слышим ЗАПАДА мы стон,
С макушки сбита их корона!

Горелым запахом металла,
Заносит РУССКИЕ поля,
И на защиту РУСЬ вся встала,
Ту память предков в нас храня!

Развалинами рейхстага-удовлетворён!-
Гласила надпись на стене,
ПОБЕДЫ залпы тех времён-
ПОБЕДА наша в той войне!

И будет наша вновь ПОБЕДА,
И пусть вопит побитый враг,
Июньский день-кусочек лета,
Нам не забыть его никак,

Подбитой техникой-удовлетворён!
И зубы вырваны дракона,
И будет день-наступит он,
Колоколов всех перезвона,

Под трепет праведных знамён,
И с МАТЕРИНСКОЮ слезой-
Героев наших всех имён,
И с нашей КРАСНОЮ ЗВЕЗДОЙ!

Все бонопарты и макроны-
Всё это-грязь подошвы ног,
И только каркают вороны,
Горит металл и смрадный смог,

Подбитой техникой удовлетворён!
Подбитой техникой удовлетворён!