Мы обязательно пересмотрим этот фильм

Амрит Тойя
И снова мы пьем - по вацапу, по зуму, по связи.
В стакане моем то же самое, что и в твоем,
И в двух городах над нами обоими разом
Луна, отраженье поймаем и пьем, и живем.
В стакане твоем луна слаще? Я яду добавлю.
В стакане моем луна горькая - ты подсластишь.
Ты эту отсылку опять же считаешь, я знаю,
Мы кино калейдо, мы скопом, 2 округ, Париж.
Я снова вся в траблах, ты мне возвращаешь рассудок,
Ты снова расплескан, я в кучку тебя собираю.
Ну ладно, до связи - луна наполняет желудок,
Ты чем-то, ты где-то, я тоже, я так же, я знаю.
И в разных портах, разных странах, на разных причалах,
Торопимся в путь, покуда горят фонари.
Билетик до Индии взят на тот самый корабль.
Где кто-то сказал индианке: “Вон радуга, видишь, Амрит?” (с) к/ф "Горькая луна"
(для С.)