Правдивостью манер украсив свои будни...

Наталья Полникова
Правдивостью манер украсив свои будни,
Изысканностью фраз при неплохой игре
Могла быть знаменитой в районе, в Долгопрудном.
А стала попрошайкой в "заезженной дыре"...

Ей театральных рамп уж не увидеть света
И рОлей не сыграть ни главных, ни простых...
Ах... спиться так легко и жить как будто... Слепо...
Под шум аплодисментов и звон бутыль пустых.

Накреалинен взор, под градусом спиртного,
В прическе "Не поймешь" и в мыслях - кавардак
Она сыграет роль и, съев чуть-чуть съестного,
Где, словно в бельэтаж, уйдет на свой чердак...


               10.05.2024 г.