Сотка Да здравствует, советский рэкет!

Наталья Полникова
Дрожали капли в утреннем тумане,
Плыл над рекой малиновый рассвет...
А я  все ж верила, что не обманет,
Красивую меня, на этот раз сосед...

Он сотку занял в срок до воскресенья,
Молился, клялся... жизнью, что отдаст
И после праздника... на Вознесенье
Моей надежде был уже... поставлен крест.

Зима прошла и снова... пришло лето...
Никак, нигде он... не повстречался мне.
Ну, что ж... Да здравствует, советский рэкет!
Теперь живу и сплю,хотя душа в огне...


               10.05.2024 г.