К любви не все готовы души

Александр Шатилов 2
Не объяснить, не объяснимо,
Какими быть необходимо.
Зачем любить, зачем страдать,
Кому и что ты можешь дать?

Увы, не ищутся ответы,
Не принимаются советы –
Как быть любимым, полюбить,
От тех, кто смог такими быть…

К любви – не все готовы души,
И даже лучшая и лучший:
Себя – желанья нет отдать,
Большой соблазн – любовь предать!