Бомж

Натали Стемпель
Вы меня только не бейте
Жизнь попинала, о Боже,
Вы дайте мне хлеба кусочек
Как страшно мне, ради Бога

Вот так вот со мною случилось
Нет ни родных ни друзей
Вы скажете, что опустился
Брезгливо сторонитесь все

Все бьют, вытирают ноги
Проходят, воротят нос
Мне холодно! Ради Бога!
Вся жизнь моя под откос.