В укладе ваш Рай или Ад

Василий Смолкин
Существует ряд признаков и намёков,
Вскрыть истинное отношение к нам.
Несколько запомним уроков.
По делам воздадим — злобным врагам.
Во-первых выше собеседника, ставит шутками, —
Перебивая, игнорируя словами чуткими.
Во-вторых всячески демонстрирует интерес-несогласие,
Критикуя, советуя ущербное деловое участие.
В-третьих высокомерное непринятие вашего времени,
Заставляет ждать без уважительной причины
Небрежное обращение к вам-вещам (скотина) отныне.
Унижение перед друзьями его тема в полемики...
Лад и порядок в организации быта, уклад! :-)
С плохими людьми попадаете в «Ад».