Статуи

Сакаев Айрат Равильевич
Дождь весною омоет статуи,
оживит и мобилизует.
Помогать начнут нам статуи,
раны наши духовно врачуя!
В этих статуях разные ауры,
хорошие и не очень,
вырубали ведь эти статуи,
воспевая разных героев.
но, возможно, сделают главное -
всех немножечко успокоят!