И вот ты явилась, как солнышко вышло!

Владимир Кузоватов
Замедлилось время в моём ожиданье.
Я жду с нетерпеньем, когда ты придёшь.
Впервые с тобой я пришёл на свиданье.
Волнуюсь в тревоге, а вдруг не придёшь.

И вот ты явилась, как солнышко вышло!
Вокруг посветлело и стало тепло.
Стучит моё сердце, в ушах его слышно.
Душа встрепенулась и в раз всё прошло.

Цветы подарил своей нежной подруге.
Мы медленно в сторону парка пошли.
Так много романтики в нашем досуге.
Спасибо судьбе, что друг друга нашли!