Жизненные карты

Вадим Ивашечкин
Каждый день скотине воду носят,но не только воду-и кормА.И никто скотинушку не бросит,ведь скотинушка всегда нужна.Ну а нас считают хуже скОта,и начальству наплевать на нас.Без воды идёт у нас работа,да ещё в бытовке свет погас.Как же хочется порою материться,нас вообще не ценят ну никак.Дайте сволочи водою нам напиться,вот устроили строительный бардак.И бытовка антисанитарна,про уборщиц не слыхал никто.Сами уберём элементарно,жизнь на стройке как отстой кино.Про дороги,что ведут на стройку можно целую поэму написать.Мы идём сюда как на помойку,как чушпан измазаны опять.Очень много всякой разной грязи,лужи словно озеро Байкал.Может денег нет у главных в кассе,чтобы трактор чаще подчищал.Скоро лето и жара настанет,нас похоже кинули во всём.И зарплату вовремя не платят,воду будем пить мы под дождём.А работать,выходных не видя-это здесь считается нормал.Только дома,на диване сидя вся усталость валит наповал.На ебучей стройке нету правды,я включаю правила свои.И стасую жизненные карты,чтобы было всё как на мази.