Я Любить Тебя Хотела! - Песня

Мария Извольская
                Слова и музыка Мария Извольская




              Я  ЛЮБИТЬ  ТЕБЯ  ХОТЕЛА! - Песня




Я бюстгальтер снять хотела, 
Соблазняя тебя телом, - 
Поцелуй её чуть-чуть,
У меня прелестна грудь!

Пососи её немножко, -
Я мои раздвину ножки,
Будешь грудь мою лизать, -
Обнимать и целовать

И всю ночь меня ласкать, -
Я хочу с тобою спать, -
Наслаждению нет предела,
Я любви твоей хотела, 

Ты мои целуешь губы,
Я твоей любимой буду, -   
Очень сладко станет нам, -
И тебе любить я дам! 
 


       * * * * * * * * * * * * * *



       Мария Извольская


       http://www.stihi.ru/avtor/mbogolyubskaya



       10 мая 2024 года.

      
       Отправлено на сайт "Стихи.ру" 10.05.2024 в 08:46