Прозрения

Валентин Ирхин
1. я перестаю различать
лица и голоса
героев фильмов
все они суть Один
затем так получается
и в реальном пространстве

2. если ты все вспомнил
возникает задача новая
сдерживать и направлять
поток воспоминаний
не дать себе захлебнуться
и потом утонуть
в океане сознания