Тьфу, гадость

Александр Балтун
иду, а навстречу знакомые лица
почему-то все измазаны в говне?
и вдруг, они с вопросами ко мне
ну, надо же такому присниться

иду, а навстречу две девицы
и откуда им было тут взяться?
у всех говном измазаны лица
и вдруг кинулись целоваться

гуляю, а навстречу девица
физиономия вся в говне
и лезет целоваться ко мне
надо ж такому присниться