Кто мошенник по иному?

Дмитрий Суханов 4
Кто мошенник по иному?
Коль синоним подберем.
Дурит кто народ умело,
Обязательно прочтём.

С буквы А начало слова,
Если Е на О менять.
То любитель перед нами,
Мысли мудрые писать.