С Ним станет счастливым несчастный

Лана Сапиенс
Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений. (Ос 6:6)

Придите — и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, — как снег убелю; если будут красны, как пурпур, — как волну убелю. (Ис 1:18)


Бог жаждет общения с нами.
Он — Истинный, Мудрый, Благой
И сердца застывшего камень
Растопит Любовью Живой.

Слова утешенья прошепчет
И даст одеянье Своё,
Болящую душу излечит,
Любовью наполнит её.

С Ним станет счастливым несчастный,
С Ним станет глупец мудрецом.
Жить чистою жизнью прекрасной
Начнёт, кто прослыл подлецом.

В Христе — утоление жажды,
В Нём — сила для праведных дел.
О, если бы с Господом каждый
В общении быть захотел!