Год Змеи

Елена Березка
Змея мудра!Змея прекрасна!
Непредсказуемо опасна!

Что принесет нам год грядущий?
Зависит от нее,ползущей...

Родным прошу побольше счастья!
И пусть отступят все ненастья!

Друзьям здоровье пусть поправит!
А недругам-мозги пусть вправит.

Деньжат побольше всем подбросит,
Убогих пусть в беде не бросит.

Пусть алчность сгинет в одночасье!
Войну заменят мир и счастье!

...На трон вползает величаво!
Всех-с Новым годом!Царице-слава!!!
31.12.2016