Весна нам новый шанс даёт

Владимир Кузоватов
Листок колышется на ветке.
Он скоро упадёт с неё.
Осенний дует сильный ветер,
Он дело сделает своё.
Срывает листья он с деревьев
И быстро в воздухе кружит.
Лес потихоньку уже дремлет,
Но полностью еще не спит.
Холодный дождь кругом шуршит.
Проходит время незаметно.
Проходят люди кто куда.
Пройдёт и осень, как и лето.
Придёт холодная зима...
И вот любимая весна!
Весна нам новый шанс даёт:
Уйти на время от забот...