Полушутя

Мария Зорина
Полушутя была безвинная любовь,
Полушутя она мелодией звучала.
Не диалог последуюших слов,
А монолог лишь твоего начала.
Полушутя,ни здравствуй,ни прости,
Полушутя,для оправданий скуки...
Под строгий взгляд нелепого пути',
Что целовал присутствием нам  ру'ки.
И сладость губ  в душе моих снегов,
Как многоточие,что никогда не завершалось.
Полушутя была безвинная любовь,
Полушутя  она и мне тобой досталась.
                     MZ