Ответ на возмущение. Чёрный юмор. 2024г

Константин Корешков
Папаша с детьми в скорый поезд садится,
                людей возмущает, что в вагоне творится,
Ругань доносится громко до слуха,
                сыну отвесил при всех оплеуху,
Народ возмутился, кипели там страсти,
                обещали, что кончится это несчастьем.

«Слушать упрёки мне ваши не важно,
               гроб с женой поместил я в вагоне багажном,
 Старший сын в автоматах на деньги играл,
                младший билеты на поезд сожрал,
 По пятам нас преследуют горе, ненастье,
                а вы мне грозите каким-то несчастьем!"