а время быстро пролетело

Николай Стахив
а время быстро пролетело
ты не успел его поймать,
а жизнь, она, такое дело,
лишь б за живое не задело,
а так, здесь весело играть
и умирать,
да и рождаться,
жить в промежутке этих вех,
учитесь жизнью наслаждаться,
то божий дар,
он дан для всех...
иной не будит или будет,
круговорот любви в природе,
тот в боги выбился, тот в люди,
мы все о доме позабудем,
чтоб протоптать свои дороги.
дней карусель вращаясь, кружит
и каждый день душа стремится,
понять, постичь...
ей опыт нужен,
чтоб в сотый раз здесь воплотиться.
игра заманивает часто,
чтоб наигралась душа в волю,
постигнув горе, грусть и счастье,
свободно ринулась в раздолье
иных миров, вселенных разных,
смакуя эр разнообразье
и состояний от экстазных
до бесконечности любви,
в игре ты бог и дух твой счастье
играй, в игре не забывайся
и наслаждайся, и твори!!!