Берёзы утром посгибало

Дмитрий Постниковъ
* * *

Берёзы утром посгибало
от снега: сыпало всю ночь,
и зиму снова испытала
земля. Уходят тучи прочь.

Ждать можно при таких погодах
всего! Всё стаяло потом,
и снег лежит лишь на капотах,
как раз под лобовым стеклом.

09. 05. 2024