Обычное явление

Валерий Мухачев3
Обычное явление - дневное воровство!
Америка, уже украв полмира,
Давно - портрет большого рэкетира!
И с ней Европы - явное родство!

Спасти стремясь украинское братство,
Америка воюет их рукой!
И кровь течёт обычною рекой,
Чтоб Пентагон мог в ней наковыркаться!

Была война до этого, вот, здесь,
И так же Гитлер Днепр делил на части!
Тогда Кремль усмирил Европы страсти,
И Украина сохранила чернозёма смесь.

Сегодня нет Советского Союза,
Россия просто есть, нет прежних сил.
Америки огонь Москву сразил,
И близок час неправого конфуза.

Не может русский биться с украинцем!
Не тот их враг, роднее брата нет!
За ночью, как всегда, придёт рассвет!
Горилка с салом будут вновь - гостинцы! 

Май