На лице сияет радость!

Владимир Кузоватов
Золотые облака,
Розовые бусы...
Тёмно-карие глаза,
Волос тёмно-русый.
Среди гор
И горных рек.
Твой волнует звонкий смех
И приятный светлый взор,
И весёлый твой задор.
На лице сияет радость!
На душе большой простор
Веселится её младость
И приводит всех в восторг!