Далеко идущие-для взрослых! -

Александр Балтун
у меня далеко идущие планы
я в жизни всё попробовать хочу
вот баблом наполню карманы
и сразу в нирвану, в рай полечу

на Надежду большие планы
я связать жизнь с ней хочу
вот как заживут старые раны
так я на неё сразу вскочу

у меня на Лизу большие планы
как отлипнет от меня зараза
вот только залечу старые раны
уж я её доведу до экстаза

вот вылечусь и роман закручу
у меня на Лизу большие планы
я уже налево ходить не хочу
от зависти пусть лопнут путаны