***

Шакиров Алмаз Садиевич
мам, я опять задумался
почему ты со мной так?
это как то не по умному,
вокруг меня веками полумрак.

мам, я опять задумался
почему ты вопреки отказалась?
мой внешний вид теперь сумрачный,
моя жизнь за каплю алкоголя продавалась.

мам, я хочу быть любимым ребенком
которым гордятся, лелеют и любят,
я вырасти мог последним подонком
ведь такие родители губят.