Принцессе Диане

Ада Фарбэль
Поругалась со всей планетой.
Рассказала всем про Их изъяны.
Надоело быть вновь задетой.
Её речи багряны и рьяны.

Оскорбились - Кого задела.
А в лицо сказать правду - бояться.
Она б ещё много пропела,
Но глаза уже нынче слезятся.

Долго, долго Они изводили.
Всё смиренно терпела, молчала.
Вот однажды её убедили,
Что пора начинать жизнь сначала.

Лишь решила, что нужно поставить
Прежде точку во всех отношениях.
Рассказала, как будут здесь править.
И какие Они в отражениях.

(с) Ада Фарбэль. 7 мая 2024 года