Год Лошади

Елена Березка
Я вас хочу тепло поздравить
И настроение поднять.
Притихнуть злой мороз заставить
И вьюгу злющую унять.

Пусть уползает змейка тихо
И забирает навсегда
Грусть,огорченич и лихо-
Все без остатка,навсегда!!!

Лошадка пусть взбрыкнет игриво,
Копытом цокнет-и вокруг
Все станет сказочно-красивым.
И станет мир счастливым вдруг!..

В ваш дом здоровье постучится,
Благополучие и лад...
Пусть в Новый год все так случится,
Чтоб счастью не было преград!!!
31.12.2017