Напрасно о любви взываю в муках

Геннадий Сидуков
Напрасно о любви взываю в муках.
Но твое сердце взаперти.
Принять тебя в своих объятьях
Нет сил. Забыть,но как уйти.

Холодный ум твой не подсуден.
Ту боль в себе свою ношу.
Когда с тобой мы вместе будем,
Лишь об одном судьбу прошу.

Не проходи,прошу,ты мимо.
Молю тебя до немоты.
С тобой хочу я слиться воедино
Среди мирской всей суеты.

Любви моей боишься и своей.
Упреков,долгих ожиданий.
Хочу остаться лишь всегда твоей
И уберечь от всех страданий.

Нет поцелуев между нами.
Лишь томный взгляд твоих очей.
Опять один влюбленными глазами
Иду сквозь сумерек ночей.