Красивою походкой от бедра

Надежда Мелехова
  Красивою походкой от бедра
  Идёшь по жизни гордо, смело
  И не страшны тебе жизни ветра,
  Ведь ты же женщина, ты Королева.
  Тебе дано блистать,
  Сводить мужчин с ума
  В безумном этом мире.
  Но ты всегда, всегда одна -
  Тигрица, львица и пантера.
  Красивою походкой от бедра
  Идёшь по жизни гордо, смело.
  Пускай кусают локти те,
  Кому ты в этом мире не досталась
  И белой завистью завидуют тебе,
  Ведь ты же женщина, ты Королева.