Мы целое, и налицо Любовь

Ник Мамаев
Ты ощутил Гармонию в семье
И можешь этим насладиться.
Жена прекрасна! Вся по мне;
Не надо чувствами делиться.

Мы целое, и налицо Любовь,
Помощники друг другу в деле.
Здоровая, непорченая Кровь
И настроенье боевое в теле.

Пути ведут пока за горизонт;
Располагают к достижению цели.
Хорош по-новому любовный фронт.
Рад! В трудном мире уцелели.

10.05.2024, Санкт-Петербург