Стекает кровь...

Руслан Плетенецкий
Стекает кровь по лезвию ножа –
Но что мне перерезанные вены,
Коль в сердце рана всё ещё свежа,
И ум теснят обшарпанные стены.

И вновь ласкает взор металла блик,
И тяжкий груз грехов мне давит плечи –
Потерян выход, я зашёл в тупик…
Я с болью вспоминаю наши встречи…

В моей душе оставила ты след,
Как лучик света в тёмном царстве ночи,
Но мучает меня любовь как бред,
Моей душе терпеть нет больше мочи.

Клянусь любить до гробовой доски
Одну тебя, но проиграл я битву.
Сторонним не понять моей тоски,
И в пальцах я сжимаю крепко бритву…
28.02.2009 – 01.03.2009