И кто же это сделал в лужу?

Юстина Аполлонская
Гзе подумать нечем, но у кого-то же остались атавизмы мозгов -
Если мы можем просто послать на Банковую кинжал,
То кто покушался? Где надо искать врагов?
Правильно, среди тех, кто оружие дал,
А говно-зе их надежды не оправдал.
И нет, эту мразь не жалко - смерть ему!
Но для чего конкретно и кому
Стул готовят? А? Гзя, а вокруг тебя одни враги,
Потому, что ты гандон, что продал душу за дырявые сапоги.