Шесть тысяч километров

Регина Воробьёва
«Люблю!» - написано в одной открытке,
В другой такое же и в ста ещё.
Мы встретились случайно на местном рынке,
Но ты б и так нашёл, ты б и так нашёл.

***
Шесть тысяч километров - не разлучили,
Мы встретимся и выпьем с тобой вино.
Выходит, всё, чему нас в детстве с тобой учили,
Что мы опровергали - подтверждено.

Мы расходились - было неоднократно,
Судьба никак путей не могла свести.
Я не считала наши с тобой закаты -
Я не могла решительно нас спасти.

***
Шесть тысяч километров - не разлучили,
Мы встретимся и выпьем с тобой вино.
Выходит, всё, чему нас в детстве с тобой учили,
Что мы опровергали - подтверждено.

Ты говоришь (с печалью немного даже),
Что был уверен: я тебя не люблю.
Я про тебя всегда рассуждала так же -
Стоп, помолчим! Часы пусть наш час пробьют.

***
Шесть тысяч километров - не разлучили,
Мы встретимся и выпьем с тобой вино.
Выходит, всё, чему нас в детстве с тобой учили,
Что мы опровергали - подтверждено.