Вечный огонь

Иван Петров 51
Стою я школьник молодой,
В Почётном Карауле в глубинке у Вечного Огня,
И чувство Гордости за наших Дедов и Отцов,
Переполняет всего меня!
Почти двадцать лет после Парада в сорок пятом,
Не праздновали День Победы,
Ужаснулось прежнее руководство страны,
Подсчитав людские потери- какие беды!
Свои ошибки и просчёты временем стареть хотели,
Управляемости войсками не было: подразделения
Пехоты, танки, самолёты радиостанций не имели!
Это чуть к катастрофе не привело,
И вражеские фашистские полчища,
В Москву не завело!
Грузин усатый, по науськиванию своих опполизов
Дружков кавалеристов, весь цвет армии зачистил,
Немецкий абвер сработал чётко, в этом был неистов!
Расплата- десятки миллионов жизней - вот,
Нация вдов и сирот!
Затем у власти Хрущёв, Брежнев, Горбачёв-
Хохлы нами управляли!
Имеем: Грузия, Украина врагами нашими стали!
Я вывод твёрдый сделал для себя навек-
У Русских Царь должен быть,
Только Русский человек!