Мой Дон Кихот я Ваша Дульсинея Ал Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

мой Дон Кихот я Ваша Дульсинея
пусть не со мною Вы и далеко,
Но может быть я перед Вами не сробею,
когда окажемся мы близко с Вами дышится легко
мой Дон Кихот я Ваша Дульсинея

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!