О встречах

Зинаида Маркина
О встречах
.
И жизнь, что соткана из встреч,
Вдруг расставаньями богата.
И косит дерзкий глупый меч,
Не пожалев друзей и брата.
.
Но мы о встречах. Как теплы
Простые дружеские встречи!
Улыбки , взгляды, что милы
И удивительные речи.
.
Вас отогреют и поймут.
Откроют вам любую тайну.
Здесь нет часов и нет минут.
Здесь хорошо необычайно.
.
Домашний вам предложат борщ.
Жаркое иль с пюре котлеты.
Тогда поймешь в чем дружбы мощь.
Откроешь им свои секреты.
.
И хоть они вам не родня.
Они родных родней и ближе.
Встречайтесь, милые друзья!
На улице, в кафе, под крышей.