Больно

Надежда Некучаева
Больно.
Чужими стали мы невольно,
Как выстрел в голову контрольный,
Твои ударили слова.
Впрочем,
Давно остыли наши ночи.
Свиданья стали всё короче,
Не так кружится голова.
.
Сложно.
Забыть, что было, невозможно.
И на душе слегка тревожно.
И прошлого немного жаль.
Где-то
Мы потеряли наше лето.
Заволокло всё чёрным цветом.
Разбилось счастье, как хрусталь.
.
Поздно
Распорядились, видно, звёзды.
Пришла пора оставить грёзы
И жизнь по новому начать.
Легче
Когда-то будет - время лечит.
Не стоит голову и плечи
Остывшим пеплом посыпать.
10.05.2024г.  Н.Некучаева