***

Захар Зухренко
Как же мне мил гром посреди мая,
А там еще снежка вагон..
Как дивно видеть мне природы игры,
Издевки тоже, ночью полусон..

Люблю я иногда понаблюдать,
Как жмется милая девчонка под грозу и гром.
Люблю я полночи не спать,
Потому что ливень бьет опять.

Хоть иногда бывает плохо,
Везде нужно искать плюс.
Ведь где-то есть он, может быть там, в грозе ночной,
Но везде должен быть он.