Мое воскрешение

Евгений Семахин
Не стучись в этот холод и стены,
Ведь это лишь миг во вселенной…
Впереди парапеты…
Держись хотя бы за это…
И беда не приходит одна, за спиной у нее есть те, кто точно поможет
Пережить это сложное клятое прошлое.

И понять мы не сможем,
Почему мир устроен
Чередой поражений…
Только так… Только так…
Уходить на рассвете
Ото всех сожалений…
Может быть мы взрослеем
Только так… только так…

Ты живой - это больше, чем нужно
Для самого лучшего завтра.
Доживем до заката,
Обещая быть рядом.

Проживем еще день в этих герцах
С грустью и радостью в сердце.
И с рукою в руке мы
Открываем опять незнакомые двери…

И понять мы не сможем,
Почему мир устроен
Чередой поражений…
Только так… Только так…
Уходить на рассвете
Ото всех сожалений…
Может быть мы взрослеем
Только так… только так…

Пустота - несомненное чудо.
Всегда она чем-то да будет
Заполнена снова
Лети, мое слово
Я любил, значит так уж ли важно
Куда полетит мой бумажный
Самолетик признание?
И кто поймет это после того, как поймает?