У меня друзей не счесть

Олег Зайцев 4
Мой сосед , красавец Жан
Обожает пармезан .
А другой , Серидзе Гога
Есть шашлык , довольно много .
Любит курочку Абрам
Я ему , конечно.дам.
У меня друзей не счесть ,
Здесь  , в палате номер шесть .