Шуты

Галина Абрамова 3
Страх потерян, стыд забыт
На эстраде бум стоит.
Будто звери, стук копыт
Под ногами Ад горит.

Разодеты в пух и прах
Он мужчина – шут в штанах.
Камни, перья в волосах
Но, а песни просто мрак!

Дамы в нижнем, открыт пах
Безголосье, песни ах…
Докатились все до дна
Бесовщина вся попса!

А талантам дороги нет
Им на сцену стоит запрет.
Всё горит сафитов свет,
А на сцене сухоцвет! ... 

10 мая 2024 года.