Новый пароль

Елена Витальевна Короткова
Позволь душе уютно разместиться,
Программы страха бережно сотри,
Позволь хорошему скорее проявиться
Все потому, что нынче век любви.

Он наступил, прочувствуй каждой клеткой
И проживи зажатости и боль,
Ты не отмечен больше черной меткой -
Ты смог, сумел, ты изменил пароль!

Ты исполин, ты соткан из свободы,
Бессмертен ты, и мощь всегда с тобой,
Ты как поток, и пробуждения воды
Тебе укажут верный путь домой.