Сомнения и Любовь

Ольга Варламова71
Переплавив сомнения в Любовь(с),
Ты наполнил себя до краёв,
И почувствовал Силу что в сердце,
И открылась для чувств твоих дверца.

Переплавив сомнения в Любовь(с),
Ты ожил для сраженья , боёв,
Победил в них свой Страх без остатка,
Чтобы жизнь в той Любви была гладка.

Переплавив сомнения в Любовь (с),
Обновились желания вновь,
Удовольствия в жизни находишь,
В счастье в радости день свой проводишь.

Переплавив сомнения в Любовь.
__________________________________________
10.05.2024 г. «ОлВа»

http://stihi.ru/2024/05/10/2162 - Вдохновитель