Примите все удары, как науку

Дмитрий Богданов 62
Ребята, всем нам
жизнь давала сдачу,
Да и не раз,
к гадалке не ходи,
Мы танцевали
Твист и Кукарачу,
А после рвали
волос на груди.
Мы ожидали
умного ответа,
Где эта жизнь
без горок и полос,
И вместо солнца
яркого и лета,
За что нам дождь
со снегом и мороз.

Чтоб разобраться
в этой канители,
Не лектора не нужно
не волхва,
Найти ответ на то,
что мы хотели,
Поможет нам
своя же голова.
Всего то нужно -
Взять себе в науку
Удары жизни,
те что за спиной,
Тогда удача
нам протянет руку,
И обойдут невзгоды
стороной.