Чувствую дыхание

Лолита Гройсман
Я чувствую дыхание твоё,
И ветер дует к нам в окна.
Ты заходи… поговорим
Любовь отныне просто дым….

Я отпущу счас сигарету,
Вопросов нет, я знаю все ответы,
Дыхание, запах, всё люблю…
И до утра в обнимку я просплю.

Я посмотрю, да… пусть звучит гитара,
Она к тебе так преданно, возьми…
Не упусти тот шанс, что дан в начале.
Ведь твоя музыка звучит.

А как же то, что делает сильнее?
Ты не забыл и снова в поворот.
Судьба ведет, закрыты были двери,
Но ты нашёл к ним ключ, любовь ещё живёт.

Ты по ночам меня так нежно любишь,
Что я ценю, что так даровано судьбой.
Не обмани, на поворотах страшно будет,
Мне нужен ты. Ты мой герой.
18-03-2024